Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:57 

как построить свою ракушку и не быть слизняком.

стихия света
и если вам немного повезет, вы никогда не найдете того, чего ищите
я вернулась из замечательного путешествия. на первый взгляд, это был просто Питер. Но что это такое я говорю?! - Питер никогда не бывает просто, наверное даже для Питерцев.
Пожалуй, я не уделю много внимания рассказам о встречах, которых я очень ждала и была очень рада. Спасибо Нате и Кому за приют, и за компанию, и за всякие разговоры) и Ната! ты так прекрасна, когда кого-то кормишь!) просто очаровательна. я увидела тебя с новой стороны)
И не стану много говорить про город. Он был живым, он улыбался с нами, он капризничал с нами. он отражал в асфальте розовое солнце и посыпал желтыми листьями, и... Мы его почти не видели)
и про то, почему мы его не видели, я не скажу ничего кроме того, что междусобойчик на пятнадцать тысяч народу приводит в восторг) и я навсегда запомню наш скворечник - самый предпоследний ряд в ледовом дворце) - а как же иначе!)

Моя подруга и я вернулись из путешествия воодушевленными. Потому что, Питер дал многие ответы на многие вопросы.
Но многие вещи заставляют ее огорчаться. Раньше, я зависала на этих вещах стоило мне о них рассказать. Теперь я вижу, что эти вещи достаточно серьезные, чтобы огорчиться. Но эти вещи ничего не значат, чтоб отдавать им столько своих душевных сил. А привычка зависать осталась)
Мне говорят: какой ужас! я ничего не успеваю, но это не приносит мне удовольствия, и я считаю это время потерянным. Эти затраты не стоят моего труда, потому что мне не интересен результат. Раньше бы я ответила: Какой ужас! Ты столько тратишь сил и времени, но тебе не радостно от этого. Еще, я могла бы сказать: наверное - эти трудности приведут тебя к результату, просто надо немного подождать. А мама бы моя сказала: Иди спать. утро вечера мудренее. На самом деле, моя мама очень мудрая женщина. Просто я еще не просекла фишку, как работает это спать, и посылаю туда по привычке)
Сейчас мне хочется сказать ей: Забей! Не нравится работа - уходи с нее. Потому что подруга слишком часто расстраивается, и не находит никакого этому решения, и еще больше расстраивается. А я знаю, я видела, как она это делает. Что она может найти выход из любого лабиринта.
Но еще я знаю, что есть выход между "иди спать" и "забей". Я хочу видеть, его, я хочу иметь в себе это решение. Я хочу использовать его по жизни, для всех людей, кому он может понадобиться. Но сначала я должна найти его для себя. Потому что, есть многие вещи, с которыми и я не могу справиться, и которые заставляют меня расстраиваться.

@темы: Город, Друзья, Маша и мироздание, важности, волшебники non grata, еще не сказки, лейтенант, магия

URL
Комментарии
2011-10-25 в 17:17 

Натали Шельма
Shall we dance?
Спасибо!Приезжайте еще.) :love:

   

посланник

главная