Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Интересно вот

стихия света
и если вам немного повезет, вы никогда не найдете того, чего ищите
кто расставляет дорожные знаки, как они это делают? Сначала ходят по дорогам и думают, вот тут надо поставить вот такой знак, и записывают его в книжечку, или даже зарисовывают, потому что знак какой-нибудь не стандартный. Например, как знак "Злой китаец", только "Злой одноглазый китаец" или "Злой криворотый китаец". Ни в раз найдешь такой знак в стандартном наборе. И это же надо еще решить, что вот тут остро необходим знак проезд запрещен вообще, в любых условиях, и не дай бог если... А тут нельзя парковаться, а тут можно, но не желательно, особенно в третий, пятый и восемнадцатый лунный день. И важно еще, каким боком повесить китайца.
Потом они идут на знаковый завод, имеющий всякие знаки отличия, и заслуживший многократные знаки качества... Кто они вообще такие? И заказывают там знаков сколько нужно. Там конечно делают столько сколько нужно, но иногда допускают брак и делают не те, или ни тех цветов. В общем, с браком у них все в порядке. Может так и получаются криворотые китайцы.
А потом они опять идут, только уже со знаками, и развешивают их, сверяясь со своей книжечкой, на ходу внося всякие изменения. Потому что надо как-то оправдывать зеленый знак вместо красного: например, проход запрещен только для дальтоников. Остальным - пожалуйста, прите сколько влезет. Вы знаете, что Фокс Малдер был дальтоником. Вот ему бы туда нельзя было. Но он бы все равно пошел, потому что там где нельзя - точно секретные материалы. Даже если всем остальным можно.
А я это даже не про знаки. У нас вот на перекрестке Севастопольского с Болотом стоят светофоры, и стоят они по принципу: три по цене одного. Это чтобы тебе перейти одну дорогу тебе надо простоять на трех светофорах. Потому что на единственной, которая тебе нужна светофоров как раз и нету. И обещаю, отстоять тебе на них придется по полной. Они умудряются светить так, что, в какую бы сторону ты не шел, на каждом ты сможешь пронаблюдать радостный свет всех оставшихся двух, пока дойдет очередь до твоего.
Офигительно приятно осознавать, какое на тебе классное позитивное белье, даже если об этом никто не знает.
Короче, день удался!
Летайте самолетами аэрофлота!


@темы: Слова, Осень, Лытдыбр, Интересности, Город, это жизнь такая

URL
   

посланник

главная