04:36 

каждый день как праздник

стихия света
и если вам немного повезет, вы никогда не найдете того, чего ищите
куда-то бежать, кого-то встречать, приключения, встречи - о! здравствуй!!! одни-другие-третьи. у меня работа мечты - каждый день как праздник - никакой рутины, ну почти. как бы праздник не стал рутиной. я люблю свое дело.
А сейчас - внимание! - тишина. гаснет свет в зале, я так хочу! дай празднику отдохнуть. Хорошо дома. Хорошо, когда тихо, даже одной хорошо, и можно не разговаривать....
продолжение, надеюсь, следует
я хочу писать и рисовать!
и еще там было про вдохновение и про собак

@музыка: луна в бутылке

@темы: Будни, Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-02-26 в 11:27 

Каждый день праздник, не поделишься рецептом каждодневного празника.

URL
2011-02-26 в 12:25 

стихия света
и если вам немного повезет, вы никогда не найдете того, чего ищите
как будто ты каждый день приглашаешь гостей, или идешь в гости. или в кино, или в театр. у меня работа, которая требует каждый день придумывать что-то новое, собирает вокруг меня много людей. мы готовим праздник, мы придумываем, как сделать красиво, радостно. а после работы побег куда угодно: на танцы, с друзьями, на концерт, на свиданку...
на самом деле, дурацкое такое состояние. потому что присутствует какое-то ощущение безделья. зациклилась малость.
каждый вечер в кафе собирает людей, которые пришли туда отдохнуть, развеется. быть может, каждый из них раз в году бывает в кофе. и сегодня они пришли сюда, и у них праздник. и играет музыка, на сцене задирают ноги танцовщицы кан-кана, или красивый мальчик, похожий на испанца виртуозно играет на гитаре тихие песни, вваливаются бродячие музыканты с ослом, открывают старый рояль... А официант, или лучше официантка, приветливая такая девушка, которая там работает в этом кафе, каждый день наблюдает этот праздник бесконечно меняющихся людей. Она улыбается этим людям, ей интересно наблюдать за ними, угадывать кто они, с чем они приходят. с кем-то она может заговорить, и если не очень много народу обсудить какой-то вселенской важности вопрос... вот такой рецепт.

URL
2011-02-26 в 14:10 

hellirian
l've slipped into the seventh circle of hell
позитиф)

2011-02-26 в 15:57 

Хотелось бы принять участие в таком празднике, но что то пока невыходит. Даже уже незнаю нужен ли мне этот праздник или нет.

URL
2011-02-26 в 21:00 

и если вам немного повезет, вы никогда не найдете того, чего ищите
hellirian со странным таким вкусом)
Гость хорошие мысли)

URL
   

посланник

главная